Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  68206  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.3465.4.05 от 01.04.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  12439
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор Оливкового Масла (Olive Oil) 505055 BN"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", 7, Chemin de la Bergere CH-1217, Meyrin 2 Geneve (Швейцария); Firmenich California, Firmenich New Jersey, Firmenich Florida (США); Firmenich (Бразилия); Firmenich (Великобритания); Firmenich Bjorge Biomarin AS (Норвегия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве супов, соусов, крекеров, чипсов, сухариков, пищевых концентратов, смесей специй, мясных изделий, изделий из мяса, рыбы и морепродуктов, жировых продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-4250/и-05 от 24.03.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Фирмениш", 119049, г. Москва, ул. Мытная, д. 3, оф. 1А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" сертификат безопасности, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  68206  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz