Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  67852  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3914.4.05 от 12.04.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  12899
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка лецитин соевый "Леципрайм 1000" ("Leciprime 1000")
продукция изготовлена "Cargill Inc" (434018 The Ave SW Suite 200, Fargo, ND 58104) (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, антиокислителя в соответствии с СанПиН 2.3.2. 1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4265/и-05 от 24.03.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок хранения - 2 года. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая добавка Е 322 

  

Содержание фосфолипидов, %, не менее 

62 

Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 

Кислотное число, мг КОН/г, не более 

30 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: Свинец - 0,1; Мышьяк - 0,1; Кадмий - 0,05; Ртуть - 0,05 

  

Афлатоксин В1, мг/кг, не более 

0,005 

Пестициды ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг не более 

0,2 

ДДТ и метаболиты, мг/кг 

0,2 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

БГКП в 0,001 г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

1000 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 60; стронций-90 - 80 

 

Фирма-получатель —  ООО "Римейк" (190068, г. Санкт-Петербург, Звенигородская ул., д. 11, лит. А, пом.2Н) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", аналитический сертификат, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  67852  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz