Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3953.4.05 от 13.04.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
12947 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "Основа с витаминами 35000070230000" ("Basis compaund for Near Water 35000070230000")
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG", Rudolf-Wild-Strasse 4-6, D-69214 Eppelheim/Heidelberg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-4329/и-05 от 31.03.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 28 дней при температуре +5-8°С. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Витамины, мг/100 г основы, не менее: | | ниацин - 270, В6 - 30, пантотеновая кислота - 90, фолиевая кислота - 3, В12 - 0,015 | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,2 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,02 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 1200 | стронций-90 | 240 | Содержание пестицидов (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,4 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 2000 | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Cодержит Е330 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вильд Россия", 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д.15, к.3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат DQS; сертификат безопасности для здоровья; спецификация продукта |