Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  67772  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.3953.4.05 от 13.04.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  12947
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая основа "Основа с витаминами 35000070230000" ("Basis compaund for Near Water 35000070230000")
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG", Rudolf-Wild-Strasse 4-6, D-69214 Eppelheim/Heidelberg (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-4329/и-05 от 31.03.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 28 дней при температуре +5-8°С. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Витамины, мг/100 г основы, не менее: 

  

ниацин - 270, В6 - 30, пантотеновая кислота - 90, фолиевая кислота - 3, В12 - 0,015 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,2 

кадмий 

0,02 

мышьяк 

0,1 

ртуть 

0,02 

Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

1200 

стронций-90 

240 

Содержание пестицидов (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,4 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

2000 

плесени (КОЕ/г, не более) 

500 

Cодержит Е330 

 

Фирма-получатель —  ООО "Вильд Россия", 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д.15, к.3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат DQS; сертификат безопасности для здоровья; спецификация продукта

главная  |   << предыдущая  |  67772  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz