Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4085.4.05 от 14.04.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
13078 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая основа "Ежевика 414.298" (Brombeer-Eismix-Grundstoff 414.298)
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabrik GmbH", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мороженого |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-4319/и-05 от 31.03.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,02 | мышьяк | 0,2 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 1200 | стронций-90 | 240 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | патулин | 0,05 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 2000 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит Е330, Е1520, Е440 | |
|
Фирма-получатель |
"Esarom Essenzenfabrik GmbH", 2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификатs ISO 9001:2000; экспертное заключение, выданное Лабораторией пищевых продуктов (Австрия); свидетельство происхождения; спецификация продукта |