Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  67696  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.4085.4.05 от 14.04.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  13078
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая основа "Ежевика 414.298" (Brombeer-Eismix-Grundstoff 414.298)
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabrik GmbH", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мороженого
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-4319/и-05 от 31.03.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,02 

мышьяк 

0,2 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

1200 

стронций-90 

240 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

  

патулин 

0,05 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

2000 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Содержит Е330, Е1520, Е440 

 

Фирма-получатель —  "Esarom Essenzenfabrik GmbH", 2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификатs ISO 9001:2000; экспертное заключение, выданное Лабораторией пищевых продуктов (Австрия); свидетельство происхождения; спецификация продукта

главная  |   << предыдущая  |  67696  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz