Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4138.4.05 от 18.04.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
13131 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "САПП, пирофосфат натрия кислый [ SAPP (N54-85, Sodium acid pyrophosphate)]
продукция изготовлена "Chemische Fabrik Budenheim KG" Rheinstrasse 27, 55257 Budenheim (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, регулятора кислотности, разрыхлителя, комплексообразователя и влагоудерживающего агента. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.26.9.У.1945.2.05 от 28.02.2005 г.на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3382/и-04 от 08.12.2004г., №72/Э-4446/и-05 от 13.04.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Cрок хранения - 36 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание Р2О5 - не менее 64% | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 0,05 | Индекс - Е450 | 90 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Химпище-Холдинг" (129626, г. Москва, ул. Староалексеевская, д.8, стр.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация |