Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.4191.4.05 от 19.04.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
13185 |
Продукция и фирма-изготовитель |
сырьё для производства биологически активных добавок к пище "Оптишарп™ (Зеаксантин) 5% TG" ("Optisharp™ (Zeaxanthin) 5% TG") (гранулированный порошок по 5,0 кг)
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd", CH-4002 Basel, Швейцария на заводе "Roche AG Sisseln", Hauptstrasse 4 CH-4334 Sisseln (Швейцария) |
Область применения |
для использования в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-4204/и-05 от 17.03.2005 г. Срок годности 3 года. Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 15°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты: | содержание зеаксантина - 5,0% | содержание зеаксантина-5,0% | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели (таблетки и капсулы): КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 50000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | E.coli, в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ в 1,0 г, не более) | 100 | Состав:зеаксантин, кукурузный крахмал, желатин, сахароза, Е307, Е301, Е304 | |
|
Фирма-получатель |
Представительства "ДСМ Сэйлз Оффисэз Б.В.", 129223, г.Москва, Проспект Мира, ВВЦ, Бизнес-центр "Технопарк", д.5, оф.52 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация продукта,сертификат анализа, сертификат на производство и свободную продажу, выданный Торгово-промышленной палатой кантона Ааргау (Швейцария); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |