Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  67488  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.4302.4.05 от 21.04.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  13296
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Жидкий папаин" ("Liquid Papain")
продукция изготовлена "Arinor Limited", Belfour House 46-54, Great Titchfield Street, London, W1W 7QA (Великобритания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3589/и-04 от 23.12.2004 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 3 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

10000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

E.coli, в 25,0 г 

не допускаются 

Содержит Е420 

 

Фирма-получатель —  ООО "Марс", 142800, Россия, Московская обл., г. Супино-1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат сертификат качества, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  67488  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz