Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4302.4.05 от 21.04.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
13296 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Жидкий папаин" ("Liquid Papain")
продукция изготовлена "Arinor Limited", Belfour House 46-54, Great Titchfield Street, London, W1W 7QA (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-3589/и-04 от 23.12.2004 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 3 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | E.coli, в 25,0 г | не допускаются | Содержит Е420 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Марс", 142800, Россия, Московская обл., г. Супино-1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат сертификат качества, спецификация |