Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4304.4.05 от 21.04.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
13298 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Палсгаард 5987"
продукция изготовлена "Palsgaard A/S", Palsgaardvej 10, DK-7130, Juelsminde (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве всех видов мороженого, молочного льда |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-4318/и-05 от 31.03.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, в сумме, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит Е471, Е412, Е407, Е433 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Палсгаард Р", 129223, Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 35А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; сертификат анализа; спецификация |