Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4365.4.05 от 21.04.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
13362 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному - "Ароматизатор Масло МИКРОН TEG-10315278 (Butter-Flavor MICRON TEG-10315278)"
продукция изготовлена "TAKASAGO Europe GmbH", Industriestrasse 40, D-53909 Zulpich (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий, продуктов быстрого приготовления, супов и соусов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-4367/и-05 от 07.04.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е1520, Е414 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "КПФ Милорада", 127322, г. Москва, ул. Яблочкова, д. 25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, сертификат здоровья, лист безопасности EG 2001/58/ E |