Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4483.4.05 от 25.04.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
13487 |
Продукция и фирма-изготовитель |
мука соевая текстурированная ТВП 165-113
продукция изготовлена "Archer Daniels Midland Company", P.O. Box 1470 Decatur, Illinois 62525 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, исключая продукты детского и диетического питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-4346/и-05 от 31.03.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка (в % на а.с.в., не менее) | 53 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
Представительство "АДМ Юроп Б.В.", 123242, Москва, ул. Конюшковская, 26, оф. 14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат свободной торговли, спецификация |