Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  67320  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.4483.4.05 от 25.04.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  13487
Продукция и фирма-изготовитель —  мука соевая текстурированная ТВП 165-113
продукция изготовлена "Archer Daniels Midland Company", P.O. Box 1470 Decatur, Illinois 62525 (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, исключая продукты детского и диетического питания
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-4346/и-05 от 31.03.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание белка (в % на а.с.в., не менее) 

53 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Фирма-получатель —  Представительство "АДМ Юроп Б.В.", 123242, Москва, ул. Конюшковская, 26, оф. 14 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат свободной торговли, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  67320  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz