Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4736.5.05 от 03.05.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
13758 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Ароматический экстракт Гинесса "GFE 25" ("GFE 25")
продукция изготовлена "Diageo Global Supply", St. James's Gate, Dublin 8 (Ирландия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пива |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-4830/и-05 от 28.04.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Пивоварня Хейнекен", 193230, Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, выданный Органом по Безопасности Пищевых Продуктов Ирландии; спецификации |