Номер свидетельства и дата |
77.99.19.9.У.4768.5.05 от 03.05.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
13791 |
Продукция и фирма-изготовитель |
мальтодекстрин "Глюсидекс" ("GLUCIDEX®")
продукция изготовлена "ROQUETTE FRERES", 62136 Lestrem (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности, в том числе при производстве продуктов детского питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-4214/и-05 от 17.03.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,01 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,005 | ДДТ и метаболиты | 0,005 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 50 | стронций-90 | 40 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Родиа Рус", 115114, Москва, Кожевнический пр., д. 4, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат ISO 9001:2000, спецификация, лист безопасности, сертификат соответствия |