Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: | | витамин C, мг/табл., не менее | 10,3 | витамин В1, мг/табл., не менее | 0,20 | витамин В2, мг/табл., не менее | 0,20 | витамин В6, мг/табл., не менее | 0,23 | витамин А, мг/табл., не менее | 0,2 | витамин Е, мг/табл., не менее | 1,0 | йод, мкг/табл., не менее | 40,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 0,5 | Ртуть | 0,1 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 10000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 | E. coli в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1 г | не допускаются | дрожжи , КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | плесневые грибы, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | Пестициды, мг/кг, не более ГХЦГ (изомеры) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается (<0,002) | алдрин | не допускается (<0,002) | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезия-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: слоевища морской капсуты, плоды шиповника майского, листья крапивы двудомной, витамины А, Е, D3, С, В1, В2, В6, никотинамид, кальция пантотенат, В12, фолиевая кислота, биотин | |
|