Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Простатин Болгартрав" (таблетки массой 0,5 г)
продукция изготовлена ООД "Томил Продукт", г.Септември 4490, ул.Дунав, 6 по заказу ООД "Томил Херб", г. София, 1606, ул. Ами Буе, 58 (Болгария) |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: дубильные вещества , мг/табл.- 14,0; гиперицин, мг/табл. - 0,015; арбутин, мг/табл. - 0,9; ороксикоричные кислоты, в пересчете на цикориевую кислоту, мг/табл. - 0,25. | | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 6,0; мышьяк - 0,5; кадмий - 1,0; ртуть - 0,1. | | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,1; ДДТ и его метаболиты - 0,1; Гептахлор - не допускается (<0,002); Алдрин - не допускается (<0,002). | | Радионуклиды, Бк/кг не более: Цезий-137 - 200; Стронций-90 - 100. | | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Esherichia coli в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | B.cereus, КОЕ/г, не более | 200 | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более - 100; Плесени КОЕ/г, не более - 100. | | Состав: якорцы стстелющиеся (трава), цветы чертополоха, трава лапчатки ползучей, кора лещины обыкновенной, рыльца кукурузные, свинорой пальчатый корневища, трава зверобоя продырявленного, синеголовника полевого корни, трава вербены лекарственной, семена тыквы обыкновенной, трава золотарника обыкновенного, девясила высокого корни, стальника корни, листья толокнянки обыкновенной, ясменика душистого трава, эхинацеи корни. | |
|
Нормативная документация |
регистрационное удостоверение на техническую спецификацию, санитарное заключение, санитарная лицензия на экспорт, выданные Министерством здравоохранения Республики Болгария, сертификаты анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |