Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  66792  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.5107.5.05 от 17.05.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  14145
Продукция и фирма-изготовитель —  изолята соевого белка "Изопро-950 HI" - "Isopro 950 HI"
продукция изготовлена "Shandong Sinoglory Foreign Trade Co., LTD" ,48 Shaoguan Road, Qingdao, China 266071 (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, кисломолочных продуктов, консервов, соусов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4834/и-05 от 28.04.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев. Хранить в сухом и прохладном защищенном от солнечных лучей месте. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание белка (Nх6,25) на а.с.в 

90% 

ГМИ (соя) 

отсутствуют 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец - 1,0; кадмий - 0,2; мышьяк - 1,0; ртуть - 0,03 

  

Пестициды, мг/кг: 

  

гексахлорциклогексан и изомеры 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 

0,005 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 80; стронций-90 - 100 

  

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "ТЦ Вымпел" (127543, г. Москва, ул. Белозерская, д. 17) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация соответствия, спецификация продукта

главная  |   << предыдущая  |  66792  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz