Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.5161.5.05 от 17.05.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15410 |
Продукция и фирма-изготовитель |
изолят соевого белка "ТЕПРОС 93" ("TEPROS 93")
продукция изготовлена "LINYI SHANSONG BIOLOGICAL PRODUCTS CO., LTD" , Почтовый индекс 276036, Провинция Шаньдун, город Линьи, поселок Баньчэн (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, молочных продуктов, хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий, супов, соусов, сухих напитков, за исключением продуктов детского и диетического питания. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4479/и-05 от 14.04.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев. Хранить в сухом помещении при температуре не выше 25°С и относительной влажности 75%. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец - 1,0; мышьяк - 1,0; кадмий - 0,2; ртуть - 0,03 | | Микотоксины: афлатоксин В1, мг/кг, не более: | 0,005 | Пестициды, мг/кг, не более: | | гексахлорциклогексан и изомеры | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 80; стронций-90 - 100 | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Белок (на а.с.в.), не менее % | 80 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ТЕХНОМОЛ", 140082, Московская обл., г. Лыткарино, ул. Колхозная, д.94 В (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация соответствия, спецификация продукта |