Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: Сумма флавоноидов в пересчете на апигенин, мг/капс., не менее - 2,0; Хлорогеновая кислота, мг/капс, не менее - 3,0; Галловая кислота, мг/капс, не менее - 2,5; Цинк, мг/капс.- 6,0. | | Показатели безопасности: Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 5,0, кадмий - 1,0, мышьяк - 3,0, ртуть - 1,0. | | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Гептахлор | не допускается (<0,002) | Алдрин | не допускается (<0,002) | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | Цезий-137 - 200, Стронций-90 - 100. | | Санитарно-микробиоллогические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/1г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Е.coli, в 1,0 г | не допускается | Патогенные, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | Дрожжи и плесени КОЕ/г, не более | 100 | Состав: цинк, травяной экстракт "Аллер-7" (плоды эмблики лекарственной, плоды терминалии чебула, плоды терминалии беллерика, кора альбиции лебббеки, корень имбиря аптечного, плоды перца длинного, плоды перца черного), листья голубики обыкновенной, цитрусовые биофлавоноиды. | |
|