Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  66362  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.5581.5.05 от 24.05.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  14636
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая основа "Ананас-Алое Вера-Кокос 35000132330000" ("Ananas-Aloe Vera-Kokosnuss Grundstoff 35000132330000")
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG", Rudolf-Wild-Str. 4-6, 69214 Eppelheim/Heidelberg (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных напитков, ароматизированных молочных продуктов, кондитерских изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-4865/и-05 от 28.04.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (мг/100 г основы): 

  

витамин С - 64,0; витамин Е - 11,0 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,2 

кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

мышьяк 

0,1 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,4 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

1200 

стронций-90 

240 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

2000 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Содержит Е440, Е330 

 

Фирма-получатель —  ООО "Вильд Россия", 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д.15, к.3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; сертификат безопасности для здоровья; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  66362  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz