Номер свидетельства и дата |
77.99.28.9.У.5753.5.05 от 24.05.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
14808 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Олеорезин черного перца натурального"
продукция изготовлена "KANCOR FLAVOURS AND EXTRACTS LTD", Kanakkankadavu Road, Angamally South, Kerala (Индия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности, за исключением производства продуктов детского питания |
Свидетельство выдано |
на основании протокола испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области" (ГСЭН. RU.ЦОА.060 от 24.06.2003, РОСС.RU.0001. 510114 от 24.06.2003) от 18.05.2005г. № 2926; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колифориы) в 0,01г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 500 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромадон", г. Ростов-на-Дону, ул. М. Горького, 28/41 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; аналитический сертификат; спецификация |