Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  66156  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.5794.5.05 от 25.05.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  14851
Продукция и фирма-изготовитель —  культура бактериальная заквасочная для прямого внесения GLH лиофилизированная концентрированная
продукция изготовлена "DALTON Biotecnologie srl" (Via Italia, 87-65010 Spoltore (PE) (Италия)
Область применения —  в молочной промышленности для производства кисломолочных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4808/и-05 от 21.04.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Хранить при температуре не выше (-20)°С. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Культура бактериальная заквасочная GLH прямого внесения содержит молочнокислые микроорганизмы Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris и Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis в количестве не менее 1 х 10^10 КОЕ/г. 

  

Показатели безопасности: 

  

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

БГКП в 1,0 г закваски 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г закваски 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в тч.ч сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

Дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более 

Санитарно-химические показатели: токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец - 1,0; мышьяк - 0,2; кадмий - 0,2; ртуть - 0,03 

 

Фирма-получатель —  ООО "Харис" (115054, г. Москва, ул. Новокузнецкая, 35/37-103) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию",сертификат производства и свободной продажи, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  66156  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz