Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  66153  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.5797.5.05 от 25.05.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  14854
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Аттенузим" ("Attenuzyme") получен с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
продукция изготовлена "Novozymes A/S", Krogshoejvej 36, DK-2880 Bagsvaerd, Дания, "Novozymes North America Inc.", 77 Perry Chapel Road P.O. Box 756, Franklinton, NC. 27525 (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве пива
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.26.9.У.1530.2.05 от 17.02.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3873/и-05 от 03.02.05 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

афлатоксин В1 

не допускается 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5*10^4 

БГКП (колиформы) в 0,1 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

E.coli в 25 г 

не допускаются 

Наличие живых клеток-продуцентов 

не допускается 

Получен из ГММ 

  

Содержит Е 211, Е 202 

 

Фирма-получатель —  Представительство АО "Новозаймс А/С" (Дания), 117330, Москва, Ломоносовский проспект, д. 38 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" информационный лист, гигиенический сертификат, паспорт безопасности

главная  |   << предыдущая  |  66153  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz