Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  66151  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.11.У.5800.5.05 от 25.05.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  14857
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Термамил 120 Л, тип ЛС" ("Termamyl 120 L, Type LS"), полученный с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
продукция изготовлена "Novozymes A/S", Krogshoejvej 36, DK-2880 Bagsvaerd, Дания; "Novozymes North America Inc.", 77 Perry Chapel Road P.O.Box 756, Franklinton, NC.27525 (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве этилового спирта, пива; в крахмалопаточной промышленности
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.11.11.У.3535.9.04 от 28.09.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2571/и-04 от 26.08.2004 г. Условия использования, хранения, транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5,0Е4 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

E.coli в 25,0 г 

не допускаются 

наличие живых клеток-продуцентов 

не допускается 

Фирма-получатель —  Представительство АО "Новозаймс А/С", 199300, Москва, Ломоносовский проспект, 38 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  спецификация, сертификат анализов, информационный лист фирмы-изготовителя; паспорт безопасности фирмы-изготовителя; заключение ГУ НИИЭМ им.Н.Ф.Гамалеи РАМН, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  66151  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz