Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  66139  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.11.У.5821.5.05 от 26.05.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  14879
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Шеарзим 2Х" ("Shearzyme 2X"), (получен с использованием генетически модифицированных микроорганизмов)
продукция изготовлена "Novozymes A/S", Krogshoejvej 36, DK-2880 Bagsvaerd, Denmark, Дания на заводе "Novozymes (China) Biotechnology Co. Ltd.", No. 150, Nan Hai Road, Technology and Economics Development Area, Tianjin, China (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве этилового спирта, пива, кваса, концентрата квасного сусла, в крахмалопаточной промышленности
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-4330/и-05 от 31.03.05 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

афлатоксин В1 

не допускается 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 

не допускаются 

E.coli в 25 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Наличие живых клеток-продуцентов 

не допускается 

Получен из ГММ 

  

Содержит Е422, Е202, Е211 

 

Фирма-получатель —  Представительство АО "Новозаймс А/С" (Дания), 117330, Москва, Ломоносовский проспект, д. 38 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, паспорт безопасности, сертификаты на производство в Китае, гигиеническая лицензия, гигиенический сертификат, сертификат свободной продажи

главная  |   << предыдущая  |  66139  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz