Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  66052  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.5917.5.05 от 27.05.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  14980
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор натуральный - "655393 Лавровый лист экстракт (Laurel Leaf Extract Natural)"
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, крекеров, чипсов, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, смесей специй, приправ, изделий из мяса и рыбы, полуфабрикатов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5012/и-05 от 26.05.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит Е621, Е620, Е627, Е631 

 

Фирма-получатель —  Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ" (Австрия), 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" спецификация, сертификат ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  66052  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz