Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.5954.5.05 от 30.05.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15662 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - L-глутаминовая кислота, очищенная (Pure L-Glutamic acid)
продукция изготовлена "Ajinоmоto Foods Europe SAS", 153, rue de Courcelles, 75817, Paris, cedex 17 на заводе "Ajinomoto Foods Europe", 48 rue de Nesle, 80190 Mesnil St. Nicaise (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" при производстве пищевых продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-4866/и-05 от 28.04.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание основного вещества, %: | 99,0-100,5 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | Индекс - Е620 | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство "Аджиномото Ко., ИНК", 117198, Москва, Ленинский проспект 113/1, Парк Плейс С-404 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, сертификат ISO 9001:2000 |