Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.5992.5.05 от 30.05.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15055 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Вермут сухой" ("VHT dry natural flavour") 101151
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.A. Industria Essenze Estratti Aromi" (50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana, 592) (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков, ликеров, мороженого. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4842/и-05 от 28.04.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти" (101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 13, стр. 10) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация |