Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  65913  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.29.9.У.6127.6.05 от 02.06.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  15208
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт молочный белковый "Нутрилак DR-4720" ("Nutrilac DR-4720")
продукция изготовлена "Arla Foods Ingredients amba", DK-6920, Videbaek, Denmark (Дания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, эмульгатора и водосвязывающего компонента при производстве различных пищевых продуктов (соусы, майонезы и др.)
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4833/и-05 от 28.04.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 1 год. Хранить в сухом прохладном месте. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Химический состав: белок 47±2% (Nx6.38 в а.с.в.); лактоза - 32±2%; жир 2±1%; влага до 6% 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

0,3 

Мышьяк 

1,0 

Кадмий 

0,2 

Ртуть 

0,03 

Афлатокин М1, мг/кг 

0,0005 

Пестициды, мг/кг (в пересчете на жир), не более: 

  

изомеры ГХЦГ 

1,25 

ДДТ и сумма метаболитов 

1,0 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 300; стронций-90 - 80 

  

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более 

50000 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus, в 0,1 г 

не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "ТК Нордик Продукт", 103379, г. Москва, ул. Б. Садовая, д. 8, стр.1, оф.13 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  65913  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz