Номер свидетельства и дата |
77.99.29.9.У.6127.6.05 от 02.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15208 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт молочный белковый "Нутрилак DR-4720" ("Nutrilac DR-4720")
продукция изготовлена "Arla Foods Ingredients amba", DK-6920, Videbaek, Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, эмульгатора и водосвязывающего компонента при производстве различных пищевых продуктов (соусы, майонезы и др.) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4833/и-05 от 28.04.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 1 год. Хранить в сухом прохладном месте. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Химический состав: белок 47±2% (Nx6.38 в а.с.в.); лактоза - 32±2%; жир 2±1%; влага до 6% | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 0,3 | Мышьяк | 1,0 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Афлатокин М1, мг/кг | 0,0005 | Пестициды, мг/кг (в пересчете на жир), не более: | | изомеры ГХЦГ | 1,25 | ДДТ и сумма метаболитов | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 300; стронций-90 - 80 | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более | 50000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "ТК Нордик Продукт", 103379, г. Москва, ул. Б. Садовая, д. 8, стр.1, оф.13 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация |