Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6140.6.05 от 02.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15222 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая добавка - "3160 Ямайкадал" (3160 Jamaikadal extra stark)
продукция изготовлена фирмой "Могунция" на заводе "HAYA Lebensmittelerzeugungs GmbH", A-6322 Kirchbichl Perlmooserstrasse 19 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4861/и-05 от 28.04.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5.0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | Плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Могунция-Интеррус", 129085, г. Москва, проспект Мира, д. 101 стр.2, оф. 339 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация |