Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6155.6.05 от 03.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15237 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор, идентичный натуральному "Свинина с горчицей 3006" (ТУ 9154-023-00333204-2005)
продукция изготовлена ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики", 195027, Санкт-Петербург, ул. Партизанская, 11 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий, чипсов, снэков, хрустящего картофеля, экструдированных продуктов, кукурузных палочек |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-4327/и-05 от 31.03.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | бенз(а)пирен, мкг/кг, не более | 0,2 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит Е621, Е330, Е551, Е341, Е414 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Комбинат химико-пищевой ароматики", 195027, Санкт-Петербург, ул. Партизанская, 11 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9154-023-00333204-2005 "Ароматизаторы пищевые сухие для снэков" |