Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  65744  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.6307.6.05 от 07.06.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  15411
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному: "Ароматизатор Чай S-126297"
продукция изготовлена фирмой "Givaudan Schweiz AG" (Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf ), Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, желе, мороженого, кисломолочных изделий, сыра, напитков (безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих), пищевых концентратов, жевательной резинки, чая.
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.11.9.У.7605.1204 от 23.12.2004 на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3417/и-04 от 16.12.2004г. и экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-5061 от 06.06.2005; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

Свинец - 

5,0 

Мышьяк - 

3,0 

Ртуть - 

1,0 

Кадмий - 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г - не более 

5х10^3 

БГКП в 0,01 г - 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г - 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г - не более 

100 

Дрожжи, КОЕ/г - не более 

100 

Фирма-получатель —  Представительство компании "Живодан" (115054, Москва, Космодамианская наб., 52, стр.1) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя

главная  |   << предыдущая  |  65744  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz