Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6319.6.05 от 08.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15423 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор Итальянского Твердого Сыра (Italian Hard Cheese) 871337 SPM"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", 7, Chemin de la Berge, CH-1217, Meyrin 2, Geneve, Швецария; "Firmenich California", "Firmenich New Jersey", "Firmenich Florida", США; "Firmenich", Бразилия; "Firmenich UK", Великобритания; "Firmenich Bjorge Biomarin AS" (Норвегия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве плавленого сыра, соусов, экструзионных продуктов, чипсов, сухариков, комплексных пищевых добавок, пищевых концентратов, супов, полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4946/и-05 от 19.05.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10^3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е1450, Е339, Е551, Е452 | |
|
Фирма-получатель |
OOO "Фирмениш" (119049, г. Москва, ул. Мытная, д. 3, оф.1А) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя |