Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  65730  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.6322.6.05 от 08.06.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  15426
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор Мяса (Beef) 505443 АНР0824"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", 7, Chemin de la Berge, CH-1217, Meyrin 2, Geneve, Швецария; "Firmenich California", "Firmenich New Jersey", "Firmenich Florida", США; "Firmenich", Бразилия; "Firmenich UK", Великобритания; "Firmenich Bjorge Biomarin AS" (Норвегия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве плавленого сыра, соусов, экструзионных продуктов, чипсов, сухариков, комплексных пищевых добавок, пищевых концентратов, супов, полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4946/и-05 от 19.05.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

5,0 

Кадмий 

1,0 

Мышьяк 

3,0 

Ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5 х 10^3 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е1518 

 

Фирма-получатель —  OOO "Фирмениш" (119049, г. Москва, ул. Мытная, д. 3, оф.1А) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя

главная  |   << предыдущая  |  65730  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz