Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6334.6.05 от 08.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15438 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вскусоароматическая добавка - "Индейка 110.00626" ("Turkey 110.00626")
продукция изготовлена "Kerry Ingredients (UK) Ltd", (Bradley Road, Royal Portbury Dock, Bristol BS 20 7NZ) (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снэков, экструдированных продуктов, пищевых концентратов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4848/и-05 от 28.04.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10^5 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е621, Е341, Е160c | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Прайм Соя", 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация соответствия |