Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  65718  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.6334.6.05 от 08.06.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  15438
Продукция и фирма-изготовитель —  вскусоароматическая добавка - "Индейка 110.00626" ("Turkey 110.00626")
продукция изготовлена "Kerry Ingredients (UK) Ltd", (Bradley Road, Royal Portbury Dock, Bristol BS 20 7NZ) (Великобритания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве снэков, экструдированных продуктов, пищевых концентратов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4848/и-05 от 28.04.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5 х 10^5 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Содержит: Е621, Е341, Е160c 

 

Фирма-получатель —  ООО "Прайм Соя", 117342, Москва, ул. Бутлерова, 17 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация соответствия

главная  |   << предыдущая  |  65718  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz