Номер свидетельства и дата |
77.99.28.9.У.6351.6.05 от 08.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15455 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "РОНДАГАМ AL 650" ("RONDAGUM AL 650")
продукция изготовлена "Degussa Texturant Systems France SAS", 4, place des Ailes, 92641 BOULOGNE-BILLANCOURT CEDEX-FRANCE (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора при производстве мясных, рыбных, молочных и кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-4867/и-05 от 28.04.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов (в пересчете на Р2О5), % | 15-17 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, в сумме, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит Е401, Е516, Е450 iii | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Евро Котион", 127543, Москва, ул. Белозерская, д. 17 В (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат происхождения; гигиенический сертификат; сертификат свободной продажи; спецификация |