Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.6377.6.05 от 09.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15481 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Акколайн-микс 181" ("Accoline-mix 181")
продукция изготовлена "Vaessen-Schoemaker Chemische Industrie B.V.", 7400 AA Deventer - Holland, Postbus 17 (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-4515/и-05 от 14.04.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Содержание микотоксинов (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % | 8,8 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | плесени и дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е450 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Время и К", 196084, Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, спецификация |