Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6428.6.05 от 10.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15532 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая вкусоароматическая добавка "Маракуйя" ("Maracuja-Grundstoff") 413.047
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabrik GmbH" (Esaromstrasse 51, Аustria-2105 Oberrohrbach bei Wien) (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных и кисломолочных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4902/и-05 от 13.05.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | Плесени и дрожжи в сумме, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е1518, Е331, E1520 | |
|
Фирма-получатель |
"Esarom Essenzenfabrik GmbH" (Esaromstrasse 51, Аustria-2105 Oberrohrbach bei Wien) (Австрия)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат происхождения, спецификации, гигиенический сертификат |