Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность, содержание в 40 г: белок - 3,4 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 32 г, пищевые волокна - 1,92 г. | | Биологически активные компоненты, содержание в 40 г (витамины): А-0,32 мг, Е-4 мг, В1-0,56 мг, В2-0,64 мг, В6-0,8 мг, С-24 мг, кальций-200 мг, цинк-6 мг. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор и алдрин | не допускаются | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: солодовый экстракт, сахар, глюкоза, фруктоза, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, обезжиренное какао, зародыши пшеницы холодного прессования, минеральные соли, витамины (биотин, пантотеновая кислота, В6, D, ниацин, В2, В1, С, А, фолиевая кислота, В12, Е), концентрат овсяной пасты, эфиры полинлицерина и жирных кислот (Е475), соль поваренная, ароматизатор. | |
|
Нормативная документация |
сертификат происхождения, выданный Торгово-промышленной палатой, Ст. Галлен (Швейцария), сертификат качества, выданный Службой кантона по контролю за пищевыми продуктами, Ст.Галлен (Швейцария),сертификат безопасности, ингредиентный состав, спецификация продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |