Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6668.6.05 от 17.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15785 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор искусственный "HG 385 Орехово-кремовый" ("HG 385 Hazelnut cream flavour")
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.P.A." (50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 ) (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4840/и-05 от 28.04.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Содержит: Е 1520, Е 1518 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти" (101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 13, стр. 10) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация |