Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.6702.6.05 от 20.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15819 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая добавка "Дераром Бирбитер" ("Derarom Beerbiter")
продукция изготовлена "DERA Food Technology N.V." (Rijksweg 16, 2880 Bornem) (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4846/и-05 от 28.04.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10^3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство компании "Дера Фуд Текнолоджи Н.В." (117292, г. Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 16) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация на продукцию |