Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  65291  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.6794.6.05 от 21.06.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  15912
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая основа для слабоалкогольных напитков со вкусом и ароматом груши "Грушевая основа. Perry Base"
продукция изготовлена "OY SINEBRYCHOFF AB", P.O. Box 87, 04201 Kervo (Финляндия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве слабоалкогольных напитков с грушевым вкусом и ароматом.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-4974/и-05 от 19.05.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Дозировка 2-4 г/л готового напитка. Срок хранения 3 месяца с гарантией стабильности состояния и вкуса при температуре +4 - +10°С в сухом прохладном месте. Упаковка в пластиковые контейнеры 25,30 и 200 л, стальные контейнеры 25, 30, 50 и 60 л. Разовые HDPE контейнеры 1000 л. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Смесь натуральных или идентичных натуральным вкусоароматических веществ 

  

Содержание этанола (об%) не менее 

59 

Удельный вес 

0,84-0,94 

Токсичные элементы, мг/кг, не более свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Содержит Е150d, Е104 

 

Фирма-получатель —  ОАО "Вена", 192171, г. Санкт-Петербург, ул. Фарфоровская, 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат фирмы "OY SINEBRYCHOFF AB" от 25.10.2004 г., состав ароматизаторов - Грушевая основа Perry Base, сертификат на образец Грушевая основа Perry Base от 3.2.2005; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве отвердителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  65291  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz