Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  65271  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.6814.6.05 от 21.06.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  15933
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Йогард™ Пост Антибиотик" (капсулы по 200 мг)
продукция изготовлена ООО "Георг Биосистемы", 83048, г. Донецк, пр.Таманский, 18 а (Украина)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов, дополнительного источника пектина.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-4852/б-05 от 14.04.2005 г. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 3 -х лет по 3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приёма - 28 дней. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Хранить при температуре 4±2°С и относительной влажности воздуха не более 80%. Срок годности - 12 месяцев в невскрытой заводской упаковке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание пробиотических микроорганизмов: Lactobacillus rhamnosus в количестве не менее 100000000 КОЕ в 1 г 

  

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus в количестве не менее 50000000 в 1 г 

  

Генетически модифицированные микроорганизмы - отсутствуют 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

0,5 

Кадмий 

0,03 

Мышьяк 

0,05 

Ртуть 

0,005 

Микробиологические показатели: 

  

БКГП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

E. coli в 5,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускается 

Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

плесени , КОЕ в 1,0 г 

50 

дрожжи , КОЕ в 1,0 г 

50 

Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): 

0,05 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

гептахлор 

не допускается &lt;0,002 

алдрин 

не допускается &lt;0,002 

Состав: лиофилизированные молочнокислые бактерии 1*10^5 Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, 1*10^5 Lactobacillus rhamnosus, пектин, лактулоза, магния стеарат, гидролизат казеина. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Кайкора" ( 113185, г.Москва, Вишняковский пер., д. 4/3, стр. 5) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ У 15.5-32644872-003-2003 "Добавки пищевые на основе лиофилизированных лактобактерий", заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы Министерства охраны здоровья Украины; сертификат на производство, выданный Госсанэпидслужбой Украины; ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД).

главная  |   << предыдущая  |  65271  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz