Номер свидетельства и дата |
77.99.29.9.У.6836.6.05 от 21.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15955 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Грецкий орех 37 М 169 86.30.5217" ("Walnut 37 M 169 86.30.5217")
продукция изготовлена "Frutarom Germany GmbH" (Германия) (Reeser Strasse 60, D-46446 Emmerich) и "Frutarom Switzerland LTD" (Rutiwisstrasse, CH-8820 Wadenswil) (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве плавленных сыров, сухих завтраков, кондитерских изделий, молочных продуктов, мороженого, мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4952/и-05 от 19.05.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 4 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 0,2 | Содержание пестицидов (мг/кг, не более): | | ГХЦГ и его изомеров | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,15 | Содержание афлатоксина В1 (мг/кг, не более): | 0,005 | Микробиологически показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 х 10^5 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 1000 | Содержит: Е1442, Е270, Е471 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фрутаром" (121019, г. Москва, Гоголевский бульвар, д.31, стр.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация на продукцию |