Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  65257  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.29.9.У.6836.6.05 от 21.06.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  15955
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Грецкий орех 37 М 169 86.30.5217" ("Walnut 37 M 169 86.30.5217")
продукция изготовлена "Frutarom Germany GmbH" (Германия) (Reeser Strasse 60, D-46446 Emmerich) и "Frutarom Switzerland LTD" (Rutiwisstrasse, CH-8820 Wadenswil) (Швейцария)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве плавленных сыров, сухих завтраков, кондитерских изделий, молочных продуктов, мороженого, мясных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4952/и-05 от 19.05.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 4 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

0,2 

Содержание пестицидов (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ и его изомеров 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,15 

Содержание афлатоксина В1 (мг/кг, не более): 

0,005 

Микробиологически показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5 х 10^5 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

1000 

Содержит: Е1442, Е270, Е471 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фрутаром" (121019, г. Москва, Гоголевский бульвар, д.31, стр.1) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация на продукцию

главная  |   << предыдущая  |  65257  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz