Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.6860.6.05 от 22.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
15979 |
Продукция и фирма-изготовитель |
изолят соединительного белка "Черкизовский Стар Протеин" ("Cherkizovsky Star Protein")
продукция изготовлена "Capparis AG", Roessligutstrasse 2, CH-5001 Aarau (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5131/и-05 от 09.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка, % | 95,0-98,0 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,05 | Содержание пестицидов (мг/кг, не более): | | ГХЦГ и его изомеры | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий завод", 107143, Москва, ул. Пермская, д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат происхождения, сертификат безопасности, спецификация |