Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: | | Пищевые волокна, % - 60,0, Сумма флавоноидов в пересчете на рутин,% - 0,25, Глицирризиновая кислота, % - 0,25, Бета-каротин, % - 0,015, Лактобактерии, КОЕ/г, не менее - 100000, Бифидобактерии, КОЕ/г, не менее - 100000. | | Показатели безопасности. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 6,0; кадмий - 1,0; мышьяк - 0,5; ртуть - 0,1. | | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,1, ДДТ и его метаболиты - 0,1, Гептахлор - не допускается (<0,002), Алдрин - не допускается (<0,002). | | Радионуклиды, Бк/кг не более: Цезий-137 - 200, стронций-90 - 100. | | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП , (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Е.coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10г | не допускаются | S.aureus в 1 г | не допукаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более - 100; плесевые грибы, КОЕ/г, не более - 100. | | Состав: корень солодки гладкой, семена расторопши пятнистой, корень астрагала перепончатого, дюналиелла, трава пузырчатки обыкновенной, листья гинкго билоба, листья зеленого чая, плоды черники обыкновенной, сок свеклы, сок мальпигии гранатолистной, семена фенхеля обыкновенного, цветы ромашки аптечной, ячмень , побеги пшеницы, зародыши коричневого риса, побеги ячменя мальтийского, ростки пшеницы, хлорелла, трава люцерны посевной, яблочный пектин, спирулина, лактобактерии, бифидобактерии. | |
|