Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7037.6.05 от 27.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
16165 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - Эриторбат натрия (Sodium Isoascorbate)
продукция изготовлена "Jiangxi Dexing PARCHN Sodium Isovitamin C Co., Ltd", Xingangshan, Dexing City, Jiangxi Prov., China (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5088/и-05 от 09.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание основного вещества - не менее 98% | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Индекс - Е316 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Банг & Бансомер", 109004, Россия, г.Москва, ул.Воронцовская, д.21а (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат анализа, паспорт безопасности материала, сертификат происхождения, спецификация |