Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7039.6.05 от 27.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
16167 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Мира Мист (Mira-Mist) 662"
продукция изготовлена "Tate & Lyle Ingredients Americas, Inc", 2200 E. Eldorado Street, Decatur, IL 62521 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве загустителя, стабилизатора, связующего, эмульгатора |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5070/и-05 от 09.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,02 | кадмий | 0,1 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 250 | плесени (КОЕ/г, не более) | 250 | Содержит Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Банг & Бансомер", 109004, Россия, г.Москва, ул.Воронцовская, д.21а (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, паспорт безопасности материала, сертификат происхождения, спецификация |