Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7130.6.05 от 28.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
16258 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Томат и зелень B 706483" ("Tomato & Herbs for snack B 706483")
продукция изготовлена фирмой "Frutarom Ltd.", P.O.Box 10067, Haifa 26110 (Израиль) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве чипсов, сухариков, снеков, соусов, кетчупов, майонезов, соевых продуктов, концентратов, хлебобулочных и молочных продуктов, продуктов быстрого приготовления |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-5137/и-05 от 09.06.2005г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е621, Е551, Е341, Е331, Е270, Е330, Е262, Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фрутаром", 121019, г. Москва, Гоголевский бульвар, д.31, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000; лицензия на производство; спецификация |