Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7135.6.05 от 28.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
16263 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "0490804 Ароматизатор Чили" ("0490804 Chili Flavour")
продукция изготовлена "Bell Flavors & Fragrances Duft und Aroma GmbH", D-04205, Schimmelstrasse 1, Leipzig (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий, сыров, кетчупов, маргаринов, майонезов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5094/и-05 от 09.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени в сумме (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е160с, Е415, Е211 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство ООО "Белл Флейворз энд Фрагрансез Дуфт унд Арома ГмбХ", 121353, Москва, Сколковское шоссе, д. 23 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат безопасности, спецификация, лист безопасности в соответствии с 91/155/EEC |