Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  64967  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.7158.6.05 от 28.06.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  16287
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: камедь гуаровая AGRIGUAR 200/3500
продукция изготовлена "Guar Exports Co. Ltd", Ali Abd Alatif St., Faiha - 3rd Floor, Khartoum, Sudan (Судан)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, майонезов, мороженого, сыра и продуктов быстрого приготовления (супы, каши) в качестве загустителя и стабилизатора
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-4406/и-05 от 07.04.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец 

2,0 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5000 

БКГП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25, 0 г 

не допускаются 

плесени/дрожжи, КОЕ в 1,0, не более 

500 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

160 

Стронций-90 

90 

Код добавки Е412 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Центр Проект Импэкс", 125047, г. Москва, ул. Фадеева, 5, строение 1, офис 410. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  декларация соответствия; спецификация продукта; копия сертификата анализов; копия сертификата происхождения; копия сертификата безопасности; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве отвердителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  64967  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz