Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.7164.6.05 от 28.06.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
16293 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Грибы R 5812"
продукция изготовлена "Aromco Limited", Unit 1-22, Bell Farm Industrial Park, Nuthampstead, Hertfordshire, SG8 8ND (Великобритания) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, крекеров, чипсов, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, смесей специй, приправ, мясных изделий, полуфабрикатов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5071/и-05 от 09.06.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит Е621, Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кима Лимитед", 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 66, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат ISO 9001:2000, спецификация |